Privacy

Informativa sul trattamento dei dati

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali) e Regolamento UE n. 2016/679 GDPR.

Gentile utente,

ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 2016/679 GDPR, in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di ricontattarla per rispondere ai quesiti da lei posti nel form di richiesta informazioni e per inviarle, nel caso ne abbia fatto esplicitamente richiesta da lform, una chiamata telefonica.

Modalità del Trattamento

Le modalità con la quale verranno trattati i dati personali si esauriscono con la generazione di una mail dalla compilazione del form di richiesta informazioni da lei compilata. La mailbox, contenente i dati da lei inseriti per essere ricontattato ed i quesiti, potrà essere eliminata su sua richiesta scritta a info@associazioneascot.it

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio, considerato che l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta l’impossibilità a contattarla e a rispondere ai suoi quesiti.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione, archiviazione né a diffusione alcuna.

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Associazione A.S.Co.T. – P.Iva e C.F. 97833340017, indirizzo email info@associazioneascot.it.

Diritti degli interessati

Diritti dell’interessato In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di: a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; d) ottenere la limitazione del trattamento; e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; j) proporre reclamo a un’autorità di controllo. Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Associazione A.S.Co.T., all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo email info@associazioneascot.it.

Iscriviti

    CHIEDE

    di far parte dell’Associazione Culturale “A.S.Co.T.” per l’anno corrente in qualità di SOCIO ORDINARIO.

    A tal fine dichiara di:

    • avere preso visione dello Statuto, di approvarlo in ogni sua parte e di condividere i principi e le finalità dell’Associazione.

    • di versare la quota associativa annuale minima di € 25,00 in contanti, o mediante bonifico sul conto corrente dell’Associazione IBAN IT28W0623030870000040960922 Credit Agricole (causale Cognome, Nome ASCOT, anno corrente) alla sottoscrizione del presente modulo

    Data